Тайлер Джеймс Уильямс

Tyler James Williams

Тайлер Джеймс Уильямс

Биография

Родился: 9 октября 1992 г. (24 года), Уэстчестер, Нью-Йорк, США

Рост: 1,73 м

Братья и сестры: Тайрел Джэксон Уильямс, Тайлен Джакоб Уильямс

Номинации: BET Award в номинации «Молодые звезды»

Награда: NAACP Image Award в номинации «Лучшая мужская роль в комедийном сериале»


Тайлер Джеймс Уильямс (Tyler James Williams) -  американский актер, хип-хоп музыкант, мастер боевых искусств, музыкант, клипмейкер, режиссер и графический дизайнер. Наиболее известен в роли Криса Рока в комедии "Все ненавидят Криса" и в качестве композитора Cyrus DeBarge в фильме компании Disney "Позволь ему засиять". В настоящее время играет роль Монтгомери в телесериале "Мыслить как преступник: За границей".

Уильямс начал свою актерскую карьеру в возрасте четырех лет. Он поднялся к славе в 2005 году, играя главную роль в сериале "Все ненавидят Криса", который закончился в 2009-м и за работу над которым актер выиграл премию Young Artist Award в 2007 году.

В 2012 Уильямс получил роль Оуэна в телесериале "На старт!". Он также исполнил главную роль Сайруса в фильме "Позволь ему засиять" вместе с Коко Джонс, Тревором Джексоном и Брэндоном Смитом. Премьера фильма состоялась 15 июня 2012 года, и песни Тайлера Уильямса "Не Run Away", "Я и ты", "Ангел-хранитель", "Let It Shine" и "Момент истины" получили ротацию на Radio Disney. 

Интересные факты:

  • Уильямс начал свою актерскую карьеру в 4 года
  • Младшие братья Тайлера Уильямса Джейкоб и Джексон также снимаются в кино
  • В 2014 Тайлер Джеймс появился в сериале «Ходячие мертвецы»

Фильмография

Телесериалы
2014 — 2015 — Ходячие мертвецы (сезон 5) / Thе Walking Dead (sеаson 5) — Ноа
2012 - На старт! / Go On - Оуэн
2011 - Доктор Хаус / House M.D. - Лэндон
2008—2009 — Чистильщик / The Cleaner — Кенджи Симон
2008—2010 — Тру Джексон / True Jackson — Джастин
2005—2009 — Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris — Крис Рок
1999—2010 — Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit — Кайл МакГоверн
1996—2010 — Улица Сезам / Sesame Street — Тайлер
1993—2008 — Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном / Late Night with Conan O'Brien
2016 — Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders — Рас "Монти" Монтгомери

Художественные фильмы
2006 — Дети без присмотра / Unaccompanied Minors — Чарли Голдфинч
2012 - Let It Shine

Озвучивание
2008—2009 — Бэтмен: Отвага и смелость (сериал) / Batman: The Brave and the Bold — Джейсон Раш
2006 — Гроза муравьев / Ant Bully — Синий товарищ по команде №1

Фотографии

Тайлер Джеймс Уильямс

Тайлер Джеймс Уильямс

Тайлер Джеймс Уильямс

Тайлер Джеймс Уильямс

Тайлер Джеймс Уильямс

Тайлер Джеймс Уильямс

Тайлер Джеймс Уильямс

Тайлер Джеймс Уильямс

Тайлер Джеймс Уильямс

Тайлер Джеймс Уильямс

Тайлер Джеймс Уильямс

Тайлер Джеймс Уильямс