Зои Перри

Zoe Perry

Биография

Зои Перри — американская актриса — родилась 26 сентября 1984 года. Известна по роли Мэри Купера, матери Шелдона Купера в приквеле сериала «Теория Большого Взрыва» «Детство Шелдона». Снималась также в сериалах «Семья» и «Скандал».

Фильмография Зои Перри /Zoe Perry

2017 —… — Детство Шелдона /Young Sheldon … Mary (сериал)

2016 — Brooke… Amy (ТВ)

2016 — Без оплаты, с обнаженкой /No Pay, Nudity… Renie

2016 — Семья /The Family… Jane (сериал)

2014 — Cotton… Maxine

2013 — 2017 — Лив и Мэдди /Liv and Maddie… Marlowe (сериал)

2012 — 2018 — Скандал /Scandal… Samantha Ruland (сериал)

2011 — Turkey Bowl… Zoe

2008 — Пропажа алмаза «Слеза» /The Loss of a Teardrop Diamond… Mathilde

2008 — Список контактов /Deception… Secretary #1

2007 — 2013 — Частная практика /Private Practice… Lisa (сериал)

2006 — 2010 — Моя команда /My Boys… Waitress (сериал)

2006 —… — Убеждение /Conviction… Audrey Knowles (сериал)

2005 —… — Анатомия страсти /Grey's Anatomy… Katy Noonan (сериал)

2003 — 2010 — Детектив Раш \Cold Case… Melinda Levy '82 (сериал)

2003 —… — Морская полиция: Спецотдел /NCIS: Naval Criminal Investigative Service… Harpers Ferry Police Officer Kristen (сериал)

2001 — 2011 — Закон и порядок. Преступное намерение /Law & Order: Criminal Intent… Wendy (сериал)

1988 — 2018 — Розанна /Roseanne… Little Jackie (сериал)